des nouvelles de la blogosphere

A La Une

18/12/08 - Nouvelle version d'Uniterre

Découvrez la nouvelle version d'Uniterre : une nouvelle interface et un espace membre, de nouvelles rubriques dans un soucis de clarté !

Vintage Motographers

29 décembre 2008

Vintage Motographers

Vous en avez marre des histoires plates, des récits de voyage insipides sans réflexions personnelles, des « peuples accueillants et souriants » d’où qu’ils viennent ? Alors vous allez adorer ce blog ! Christelle y raconte en textes et en mise en pages chatoyantes, tout un programme et un esprit original résumé par la présentation de son blog : « L'Inde à moto, la Chine à vélo, New-York à pied, le grand tour de la Mer Noire, en petite robe et le sourire... ».

petitbois

petitbois - le 08/01/09 - Phnom Penh

Pour notre sejour a Phnom Penh , nous avions jete notre devolu sur  ''le coup de coeur" de notre guide, un vieil hotel colonial

sebiboy

sebiboy - le 08/01/09

&n Voilà, c'est fait. Portage de vélo et évolution sur une piste de grosses pierres. Et sans cheval pour porter les bagages, finalement c'était pas

pyro

pyro - le 07/01/09 - Cromwell

Salut a tous, me voici dans l'ile du sud depuis une semaine... J'ai rouler 800 km vers le sud pour atteindre Alexandra, en 1 heure, j'avais

larbredesegregores

larbredesegregores - le 20/05/08 - Paris

Les Feuilles de l'Arbre &nb peut y consulter des bons plans, ou en déposer, s'informer sur des moments de rencontre autour de l'Arbre

lessimonenaustralie

lessimonenaustralie - le 07/01/09 - Sydney

Cela fera un mois vendredi que nous sommes installés dans notre maison... Le temps passe à une vitesse qui défie l'entendement, surtout quand on

tepani

tepani - le 07/01/09 - Madagascar

C'est parti ! Je mets en ligne mon carnet de voyage composé de croquis sur le vif, aquarelles, collages... réalisé lors de mon séjour à Madagascar

millepattes77

millepattes77 - le 01/01/09

Que ce passe t il?   aujourd'hui la température est douce +2 degrés et il ne pleut pas.   Pe sur la route, dans les bois

Deja membre? m'inscrire

creer