des nouvelles de la blogosphere

A La Une

18/12/08 - Nouvelle version d'Uniterre

Découvrez la nouvelle version d'Uniterre : une nouvelle interface et un espace membre, de nouvelles rubriques dans un soucis de clarté !

Vintage Motographers

29 décembre 2008

Vintage Motographers

Vous en avez marre des histoires plates, des récits de voyage insipides sans réflexions personnelles, des « peuples accueillants et souriants » d’où qu’ils viennent ? Alors vous allez adorer ce blog ! Christelle y raconte en textes et en mise en pages chatoyantes, tout un programme et un esprit original résumé par la présentation de son blog : « L'Inde à moto, la Chine à vélo, New-York à pied, le grand tour de la Mer Noire, en petite robe et le sourire... ».

tepani

tepani - le 07/01/09 - Madagascar

C'est parti ! J'en posterai des petits bouts réguliè

millepattes77

millepattes77 - le 01/01/09

Que ce passe t il?   aujourd'hui la température est douce +2 degrés et il ne pleut pas.   Pe sur la route, dans les bois

pilouemilie

pilouemilie - le 07/01/09 - Machu Picchu

Hola!   Une fois de plus, l'attente d'un bus nous laisse un peu de temps pour mettre a jour le blog. Apres le lourd envoie de texte

charriertallio - le 07/01/09 - Libye

Voici des photos énigmes venant d’un site libyen, Mais à quoi peuvent donc avoir servir ces trucs là ?

charriertallio - le 07/01/09 - Figueres

Du 27 décembre au 3 décembre semaine à se raconter ce que l’on a manqué en France (beaucoup d’éduca nationale !), à parler du voyage, à visiter

nicomalou

nicomalou - le 07/01/09 - Doolin

Mercredi 7 janvier 2009: Nous voici de retour in Ireland après presque 3 semaines passées en France... Retour à nos habitudes:  retrouvailles avec les 4 enfants,

charriertallio - le 07/01/09 - Gênes

Samedi 27 décembre   &nbs débarquons à Gênes et nous roulons toute la journée pour arriver en Espagne. Cela fait vraiment bizarre de se retrouver en France, il

Deja membre? m'inscrire

creer

creer

Derniers membres connectés

lessimonenaustralie antoinelaos tepani lellio larbredesegregores

5336 blogs de voyage
57688 articles publiés